Повороты

Грустили сирены сирени
Под нежную песню дождя,
Мелькали прозрачные тени,
День в тучах рыжел, уходя,
На Горной дождливо и серо,
Но только направо свернешь,
Пройдешь сквозь незримые двери-
И кончится серость и дождь.
Здесь будет светло и вишнево
(Не сакуры все же цвели)
Средь ирисов нежных, лиловых,
От улиц промокших вдали.


Рецензии