Весна снова вернулась

Вот снова журавли в наш край вернулись,
Я слышу их, курлычат в небесах.
Я в этот час как никогда волнуюсь,
Увидел я любовь в твоих глазах.

Припев:
Да, это весна снова вернулась,
И снова земля вся встрепенулась,
Я вижу весну в каждом рассвете,
И значит живёт счастье на свете.

Подснежников букет держу в ладонях
Как символ нашей трепетной любви,
И счастлив бесконечно я сегодня,
А счастье принесли мне журавли.

Припев:
Да, это весна снова вернулась,
И снова земля вся встрепенулась,
Я вижу весну в каждом рассвете,
И значит живёт счастье на свете.


Рецензии