Проблема...

В России есть, одна проблема,
Она страшнее, чем напасть!
Она, всё губит, совершенно, - Народ, не верящий во Власть,
Без Веры, - Ничего не будет!
Никто, без Веры, не живёт,
Страну, в которой, власть не любят,
Развал и разоренье, - Ждёт!


Рецензии