Дождливый день

На небе вырастают замки,
Летит Лапута над землей,
И Солнце в облачные рамки
Вставляет лик прекрасный свой.
И целый день мы смотрим в небо,
Такая странная игра.
Вчера был дождь. Сегодня не был.
Зонт доставать уже пора?
Фонтаны клич дождю бросают,
Вода к воде, лететь пора!
А облака вдруг вмиг растают.
Какая странная игра)


Рецензии