Хмурое утро

В Саратове хмурое утро,
Дождь теплый на радость траве,
Катальпы украсили кудри
Её, разбросав по канве
Своих орхидей колокольцы.
Что голуби ищут? Грибы!
Но вот пробивается солнце
Сквозь туч тёмно-серых клубы.


Рецензии