Липы

В Саратове липы цветут,
И запах их, пряный и сладкий,
Гласит, что у нас все в порядке,
И что не разграблен уют
Фантазий и снов городских,
Что розы влюбляются в лето,
Фонтаны питаются светом,
А девы мечтают близ них.


Рецензии