Сиянием прекрасным...

На переплёте летней книги,
Пишу, про пышные снега.
Где зимних дней стальные бриги
И, как дитя, ревёт пурга.

И в звонком хрусте утопая,
Стоит берёзовая гладь,
Своей прилежностью святая
И всюду льётся благодать.

И всё сиянием прекрасным:
И вздох, и сосны, и мечты,
И солнце лучиком атласным,
И блеск жемчужной красоты.


Рецензии