Новорожденная

Спит девочка ,рождённая вчера.
Ни на кого пока и не похожа.
Сокровищ мира всех она дороже
 И всех стихов сошедшие с пера

Нет не кричит: волнуется слегка
Январскому дождливому капризу,
Да ветру, что танцует по карнизу ,
А как сказать не знает ведь пока.

Малюсенькая, может с пол руки
Мгновенье жизни и уже невеста.
Как быстротечно все , вот если честно.
Пусть будет счастлива, другое- пустяки

Спит девочка, серьёзна и смешна,
Вздыхает , ест и снова засыпает
И больше нашего она пожалуй знает,
И нет комфортнее пока такого  сна.


Рецензии