Что со мною, что с тобой

А на мне трикошка синяя -
доживем до понедельника.
Я еще желаю тельничек,
чтоб до пятницы дожить.
Сине-белая полосочка
до марлевочки износится,
вот тогда и стану бережней
и стирать, и говорить.
А пока начну с цыбарочки,
научусь плясать цыганочку,
Чтоб распущенные плечики
От вульгарности трясло.
(Сколько быть в хороших девочках)
Я давно желаю с белочкой,
с беспокойной белой белочкой
По душам поговорить.
А пока полвека сношено,
А пока полмира скошено,
А пока висят два ордена
За пуд соли комковой...
И летят далекой песнею
В жизнь вопросы неуместные,
Неприкаянные, честные:
"Что со мною, что с тобой..."


Рецензии