Травы да ягоды, ягоды да травы

Волшебное летнее зелье
Из сказочных ягод и трав-
Бодрящее душу веселье,
Его неподделен состав.
Где жаркое летнее солнце
Свой радостный свет отдает,
Живительным соком нальется
Все то, что надеждой зовется,
Что нас от печали спасет.


Рецензии