***

Россию прославят
Не танки и пушки,
Не звонкие реки монет.
Она переплавит
Мечи на игрушки.
Военные марши – в сонет.

Враги распинали,
Собратья бранили,
Друзья предавали в беде.
Мы грудью вставали,
Границы хранили,
Вверяясь российской звезде.

Водою крестившись,
Огнём причащаясь
В гнетущей коричневой мгле.
С войною простившись…
С душой не прощаясь,
Меч Мира ковали земле.

То громы неверий,
То камни обманов,
Под ноги лихого коня.
За тьмой недоверий
Отыщем в туманах
Дорогу в Эпоху Огня!*
* эпоха водолея, стихия огонь (2000-4000гг), которая наступила за эпохой рыб (0-2000гг).


Рецензии