Безбожник кеша

Безбожник Кеша
Умен, начитан.
Но жаль не знает
Он тайн молитвы.

И в споре истин
Сгорает всуе,
На оппонентов,
Зло негодуя.

Тогда как можно
Их урезонить,
Взор устремивши
К святой иконе:

"О, Мати Дево -
Взысканье гордых!
Дай петь нам вместе
Акафист в хоре..."


Рецензии