***

Город наполнен тайнами, знаками, летней жарой, тени о свет накарябали: «Твой ли сигнал иль не твой?»
Летние двери открытые, столики на двоих, песенки позабытые, ветер на липах стих…
Нежная та ж материя, вяжет судьба кружева той же любви и доверия помнящим суть естества.


Рецензии