Партизаны Рейха

Война на Планете была все века
И разные формы являла она.
Оружие власти давно не клинок
Бумага разврата хороший  конёк...

Все мирные лица не видно врага
Но это для тех, кто живет для себя.
Задача войны Золотой Миллиард
И сделать послушных и верных солдат!

Всему есть причина глобальных идей
Одни против Бога идут кто смелей,
Другие не знают к чему всё идёт,
Задача пророка сдержать тёмных ход!

15.07.2021


Рецензии