Признаюсь, иль смущённо...

Тебе признаюсь, иль смущённо,
Как на пруду кленовый лист,
Пребуду тайной приглушённо,
Где воздух, пряным серебрист.

Где не нужны изломы писем,
Порою вымученных чувств.
Где ты, где я, наш миг приблизим,
Одной раскидистостью буйств.

И может также, также нежно,
Соединимся в вечный блюз,
Где воздух в осень безмятежно,
Как на устах, багряный вкус.


Рецензии