Так с какого ж перепуга

Так с какого ж перепуга,
разлюбезная подруга,
ты в ночи вчера -
бродила - забродилася???

Душу мне разворошила,
Instagram весь насмешила...
Ты ж хоть глянь -
в каком ты виде - заявилася???

Мы - с СОБАКАМИ - искали!
Мы - с КОТАМИ - всем писали!
МЫШИ - горькими слезами - заливалися...
Ну - ЛИСА - пропала -
шутка ль???
Даже ЗАЙЦАМ - стало жутко...
А вы, значит, под кустами - целовалися...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Собаки #Коты #Мыши #Зайцы #Лиса
10 мая 2021г.


Рецензии