Летнее фото

И запах сладких слив,
И с осами война,
И утром птиц мотив,
И по ночам луна,
И абрикосов плоть,
И пенок вдруг ожог,
И огурца ломоть,
И все, что ты сберег
Из мира летних снов,
Из царства знойных дней
Воскреснет средь снегов
И темных ноябрей.


Рецензии