Лесное путешествие в Лохе

Размыта дорога дождем,
И листья от капель поют,
Что клад мы в лесу не найдем,
Неверен опасный маршрут.
По скользким тропинкам бредем,
Средь трав ищем чудо-цветок,
Горящий волшебным огнем
В полночный таинственный срок,
Что клад Кудеяра найдет,
Откроет нам тайны земли…
А дождь все идет и идет…
Мы лишь землянику нашли.


Рецензии