Июль

Привет, малиновый июль,
Строитель в небе дивных замков,
Обходит солнечный патруль
Вкруг них и освещает ярко
Все, что рассыпется вот-вот,
Что полететь, как птица, манит,
Весь крепостей воздушных флот,
Что вмиг изменится, обманет
Прекрасным призраком, мечтой,
Влекущим взгляд виденьем рая
Из сада радости простой,
Где лилий хоровод не тает.


Рецензии