и не любовь, а секс царит во всём...

"Твой папа изменяет мне с другой."

- сказала мама девушки крутой.

"Мой парень спит с двумя,а как же я?

Такая вот спортивная семья."

        *      *      *

Не любят молодые, что сказать?...

Влюбился, сразу девушку в кровать...

И не любовь, а секс царит во всём...

Об этом песню щас мы пропоём...

        *      *      *

Кабы Джульетта поумней была...

То сто парней она бы завела...

Чтоб было из кого ей выбирать...

Чтоб было с кем делить свою кровать...

        *      *      *

А Дульсинея Дон Кихота чтоб ждала...

Ей надо было с самого утра...

Как только встанет - сразу у ворот...

Уж очередь из рыцарей встаёт...

        *      *      *

Такие вот, ребята, уж дела...

Любовь играет с нами как юла...

И рыцари и Дон Кихоты есть...

Счастливых же семей..........

........по пальцам можно в жизни перечесть...


Рецензии