***

Сегодня с прошлым говорил,
Когда учился и творил,
И мне сокурсницы сказали,
Что никогда не забывали.

В тени прятной разговора,
Есть ощущение, как вора,
У всех есть семьи, мир, покой,
А я, покуда, холостой.

Дань юнности, распутство, чувства,
И как бывает, безрассудство...,
Но жизнь не ведает преград,
Я нашей встрече очень рад.


Рецензии