Жизнь счастливая всем даётся!!

Не испить воды из колодца,
нужно правильно поступать. 
Жизнь счастливая всем даётся,
будем розой благоухать. 

Пусть счастливыми будут дети,
внуки радость нам доставляют,
не бывает грусти на свете,
цветы нежности расцветают.

Полетим в мечтах мы как птицы,
растворим печаль в синем море.
Будут ярко сиять зарницы,
и найдут приют в чистом поле.

Словно чайки расправим крылья,
воспарим душой своей в небо,
и сольёмся с мечтой и былью.
Будет много богатств и хлеба.

Наша жизнь Любовь, свет и ласка,
блага жизни мир наполняют.
Поскорей снимай свою маску,
души нежностью благоухают.


Рецензии