Идеи

Возвращаюсь. Возвращаюсь.
Не теряйте - не прощаюсь.
Сколько довелось увидеть
На горящем мониторе.
Сколько довелось увидеть...
Там и космос есть, и море.
Не завидую железу,
Что рисует лучше всех,
Без редакторов, без кисти,
Без срисовок, без помех.

Только грустно когда вижу
Кладбища и катастрофы,
Только грустно когда вижу
Тех что стали вечно в оффе.
Эмо-бои, вундеркинды,
Старики и чародеи.
Я краду слова и рифмы,
Но чисты мои идеи.


Рецензии