Победа

Последний пост @ann_semenovich  вдохновил меня на написание нового стихотворения. Которое ну просто проситься  стать не только песней , а гимном.  Дерзайте, мечтайте и верьте.
_________

Всё что я желаю
Лишь счастливым стать
Всё что я желаю
Ярче звёзд сиять

Всё ближе я к мечте своей
Получаю, забираю и желаю
Всё ближе я к судьбе своей
Получая, я сияю и блистаю

Моя мечта всё ближе
Так решено всевышним.
Всё что я желаю
Я тут же получаю.

Побеждаю, побеждаю, побеждаю
Желаю, жажду, получаю.
Свои колени преклоняю
И силы высшие я призываю.

Всё ближе я к мечте своей
Получаю, забираю и желаю
Всё ближе я к судьбе своей
Получая, я сияю и блистаю

Границам новым сердце открываю
И ярче солнца я сияю, обжигаю
Ничто не слышу я вокруг
Лишь сердца барабанный стук.

То звук победы, сладкий стук
Под песнь победы яркий звук.
Он слишком яркий, счастья стук
И слишком сладкий этот звук.

Подстройся мир, ведь я иду
Готовься мир, ведь я пою.
То звук победы, сладкий стук
Под песнь победы яркий звук.

Ведь я любовь, её в избытке обретаю
Я как луна и светом ослепляю
Дарю тепло и счастье обретаю
Пою во тьме и путь всем освещаю

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии