Пиво

Налит бокал, игристой пеной
бурлит девятый в купе вал.
Нет, это виски не измена.
Нам жажды спутник наливал.

И чем сильней бушует буря,
желаний утолить огонь,
сильнее, к солнцу глаз слегка прищуря,
сжимаем кружечку в ладонь.


Рецензии