По дорогам...

По дорогам нового царства,
По мотивам не сыгранных пьес,
Бродит всё ещё старое барство
И услуги свинячьих повес.

Стонет дива по времени бреда,
Склочных тем раскрывается дно.
В рационе старухи и деда
Хлеб без масла с кашей давно.

А безмозглое царство клокочет,
Вызревают в нём темы затей.
И на гербе раздвоенный кочет,
Словно утка в устах новостей.


Рецензии