Под музыку любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/01/62               

Цветы растут под музыку любви,
И ветер их тихонько гладит.
Я напишу тебе стихи свои
Вот в этой, тоненькой тетради!

Ждём новый день, прохладу, тишину,
Неповторимый, милый дождик.
Ну, а пока, красавицу луну,
Увидим в небесах попозже!

Душа ликует в радости земной,
И трепет счастья на ресницах.
Прелестною и летнею порой
В объятиях так крепко спится!

И вскоре встанет солнце за горой,
Мне хорошо, любимая, с тобой!


Рецензии
"Душа ликует в радости земной,
И трепет счастья на ресницах." Красиво, просто диво.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   29.12.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.