Афоризмы-1886. IL

1. Борьба с курением разделила общие залы для посетителей на зоны для курящих и некурящих не только в ресторанах, но и в фитнес-клубах.

2. Мужская лень, выбравшая лимиты на ничегонеделанье вчера и сегодня, готова подумать и о завтрашнем дне.

3. Суицид сегодня – это уход от разочарования при мысли о завтрашнем дне.


Рецензии