Разругайте

Разругайте в дым полсвета,
разнесите в пух и прах,
но не троньте слов поэта,
что писал он при свечах.

Вы слова пустите в душу,
в сердце ваше, что в груди,
вмиг они изгонят смуту
и избавят от тоски.

Вы слова и речь любите,
дабы ясно излагать
и прошу вас, не черните,
что бы их не разругать.

Вы слова приберегите,
не спешите укорять,
успокойтесь и вздохните,
да прочтите стих опять.

Разругайте в дым полсвета,
разнесите в пух и прах,
но не троньте слов поэта,
что писал он при свечах.

13  июля 2021


Рецензии