Выражение воли

ВЫРАЖЕНИЕ ВОЛИ.
Я - Русь.

Сообщество "Род Асов"
27 июня в 22:59
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&w=wall-71272049_44515


Аз (Имярек) используя закон Свабоды Воли – запрещаю кому-либо вампирить и отнимать мои силы. Знайте, силы небесные, что если такое и было сделано, то это было сделано вопреки моему желанию и решению, а значит в нарушение закона Свабоды Воли.
Аз не желаю зла тем, кто это сделал сознательно или беЗсознательно и какими бы ни были их мотивы, но Аз требую возврата всей моей Силы до последней капли, что была у меня искусственным образом изъята, высосана, с возмещением мне утраченной праны, силы, здравы, пользы, выгоды и утраты благоприобретения в тысячекратном размере со всех сопричастных паразитов и их родов, кроме всех моих родственников и друзей.
Согласно закону Свабоды Воли Аз имею право распоряжаться своей силой, силой своего Рода по праву своего рождения, как и любое другое живое существо мироздания.
Аз есмь един!
Аз есмь здрав!
Аз есмь могуч!
Аз есмь молод!
Аз есмь весел!
Аз есмь здравомысленен!
Аз есмь любим!
Аз есмь богат!
Аз есмь Любовь!


МОИ ДУХ, ДУША, РАЗУМ, И ТЕЛО НЕПРИКОСНОВЕННЫ! ТАКОВА ВОЛЯ МОЯ. МЫ ЕСТЬ РУСЬ!


Да пребудут Боги-Предки наша с НАМИ и в НАС!
Да воссияет ИХ Свет над Миром!
Да будем МЫ ИХ проводниками!
Да снизойдёт Благодать Богов-Предков наших на Дом сей и его обитателей!
Да воцарятся на Земле Совесть, Мир, Правь и Любовь!


Мы Русь! Тако бысть, тако еси, тако буде.


Рецензии