Кому по нраву в жизнь его вторжение

Холодный день дождливого июля,
Брожу по лесу, но не в этом суть.
Под деревом в траве лежит косуля,
Касанье взглядов и продолжен путь.

Кому по нраву в жизнь его вторжение,
Не нарушайте хрупкий их покой.
И обойдите стороной без сожаления,
Не трогайте иных детей рукой.

Невольный страх и робкая надежда,
В очах, смотрящих на тебя с тоской.
Есть рядом мир другой, он только смежный,
Шанс Небом дан и жизненной рекой.

         ************************
       
          14.07.2021. Югра.   


Рецензии
Замечательное авторское напутствие, вдохновенно изложенное.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.07.2021 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв, Евгений!
С теплом души.

Елена Меньших 2   15.07.2021 10:12   Заявить о нарушении