Романс...

                Ф - ой В.В.

Среди берёз и сиротливых окон
Познал и я одной лишь думы власть:
Зачем Судьба так обошлась жестоко,
Не позволяя бездыханно пасть?

Средь тёплых дней с страдальческой тоскою
Несу я жребий грусти и тревог:
Ну почему нелепо так с тобою
Мы уронили Счастье за "порог"?

И боль одна нам повязала Души,
Не дав продолжить прежнюю Любовь...
Ах,поздно всё!Чего стенанья слушать
С красивою "приправою" из слов?!

       14.07.2021г.


Рецензии