Вдоль ручейка мы шли с тобой


Вдоль ручеёчка шли с тобой - мы рядом!
Бросая тайно, вопреки - украдкой взгляды!
Вдруг стайка мошек потом птиц покой нарушив,
Ты ждала ласк, взамен их я, - единодушно...

Ночь трели пели соловьи, - любви учили!
Под утро солнце и заря - нас разбудили!
Роса на голые тела - внезапно нам упала,
Услышал шёпот тихо твой: "Люби везде, сначала!"

Тут ветерок слегка подул, неся прохладу!
Я тоже ласк твоих хотел - с тобою рядом!
Нам одеяльце сплёл паук, с росой и влагой!
Берёзка заслонила тенью нас, огромной чагой!

К утру притихли соловьи, - нам не мешая!
Дышала, возбуждённо, на груди ты вся нагая!
С берёзки снова на тела - роса прохладою упала,
Услышал шёпот нежный твой: "Люби всю-всю сначала!"

Вдоль ручеёчка шли домой с тобою - рядом!
Бросая тайно, вопреки - украдкой взгляды!
Вдруг стайка мошек, как вчера, покой нарушив,
Мы ждали вечер, ночь и ласк - единодушно!


Рецензии