Россия - оплот мира

РОССИЯ – ОПЛОТ  МИРА.
России с Президентом повезло.
Хотя она в развалинах досталась.
Но он трудился всем врагам назло.
И солнце над Россией улыбалось.
Россиею не просто управлять.
В ней много разных наций и народов.
Не дал он повернуть Россию вспять.
Возвёл над нею единенья своды.
Соединил мостом с Россией Крым.
И на Востоке космодром воздвинул.
И небо стало больше голубым.
И мрак Отечество покинул.
Сегодня в безопасности страна.
Сумел создать он мощную защиту.
Страна уже сегодня не бедна.
А он стремится к улучшенью быта.
И верю – он добъётся своего.
Хотя мешают в этом радикалы.
Они хотели б растерзать его.
Но он сейчас не по зубам шакалам.
За ним народ. И этим крепок он.
Ведёт страну к сияющей вершине.
Россия превратилась в бастион -
Оплотом мира стала в целом мире.
24.07.20.


Рецензии
Внешняя политика президента заслуживает одобрения и поддержки, а внутри страны требуется более умело и строго бороться с бедностью, стыдно иметь такое огромное различие в доходах людей. С уважением.

Юрнест Алин   14.07.2021 05:59     Заявить о нарушении
Я с вам, Юрнест, согласен. Кроме того, считаю, чтонужен "потолок" воплпте и доходах. Об этом у меня раньше написан стих. Спасибо!

Виктор Зиновьев   14.07.2021 07:40   Заявить о нарушении