кров А Т Ь

 
Стою, лучю парным истоком Нила
В февраль оксид пушистый водорода.
Мир в белом. Скрип хрустальный. С неба мило
Бросает хлопья Бог в мою свободу   
Топить зрачки в кармической округе,
Где каждая верховная из веток
В монто уюта и ещё в испуге
Снег уронить за шиворот кокеток,
Внизу вспорхнувших стаей в три улыбки
Из тёплых губ в магическом тумане,
Который провоцирует ошибки
Тестостеронных сбоев и к нирване
простынных смятий, жарких сгустков речи,
проникновений за любые нет
несёт простые мысли человечьи
что оставляют свой животный  след
на ощущенье пятницы финала,
и кровь молекул Henessy желать
скандалит. Таять искренне упала
звезда воды из форточки в кровать.
4.59 14.7.21


Рецензии