Ио в юпитерианских лужах

Не в восторге, не в восторге,- от себя и от тебя:
И немножечко тоскую по туманному дождя...
В переливах строгих правил, лунных молний, Марса древ,
Все гутарим, и гутарим о Венерах юных дев...
Долго длится век похожий, льет сегодня из ведра,
За окном, как бог, - прохожий,  луж  купается Луна...


Рецензии