С Днём рождения, отец!

Папочка, родной, тебе бы было-
112-ть, именно сейчас,
Мне так не хватало тебя, милый,
Где ты? И в каких ты небесах?
Трудно без тебя нам было очень,
Не было наставника, плеча,
Всё тянули на себе, родимый,
Сколько бед и мук перенесла.
Но жива я, дочь нашей России,
И твоя дочь, папа мой родной,
Но с клеймом я. Очень потрудились.
Сделали меня невыездной.
Ничего, я не ропщу, мой дивный,
Стала поэтессой я, творю,
Что умею и на что есть силы,
В Запорожье, как всегда живу.
День рожденья твой всегда я помню,
Отмечаю, как могу, хочу.
Будь спокоен там, в далёком мире,
Мире славы чести, звёзд и душ.

          14.07.2021г.


Рецензии