Давайте. 02. 04. 21г

Давайте вновь,вернём своё себе,
То,что утратил Ельцин с Горбачовым!
Соединятся русские везде,
По всей Империи и будет братцы клёво!

Не будет войн и снова заживём,
Россию будут недруги бояться!
Ну а друзей к груди большой прижмём,
Чтоб "молока" им вдоволь насосаться!

Азербайджан, Армения моя,
Узбекистан родной с Туркменистаном!
Таджикистан,Молдавия,Литва,
Эстония и Латвия с Ираном!

С Ираном, братцы,точно перегнул,
Забыл про ридну няньку Украину!
Я в Пуще б Беловежской отдохнул,
Нам Белоруссия была сестрой любимой!

При Николае - батюшке царе,
Финляндия входила в Русь святую!
Поляки были с нами на "коне",
Они по Посполитой вновь тоскуют!

Давайте всех ребята соберём,
Болгар и сербов,"деток Чингисхана"!
Грузин с Киргизами и точно заживём,
Любить Россию,это ведь не мало!


Рецензии