Ужо, зри в корень

Вокруг пандемии в столицах заваруха,
жжёт ужос ацкий, в мухосрансках - гладь да тишь.
Ужо, зри в корень,- передохнем все по слухам,
а то размножились тут быдломассы - ишь!

Здесь вам не тут, вообще, и есть авторитеты,
вам, сучьим детям, цифровой назначен рай.
Ширнись по-быстрому в масштабах всей планеты,
и если выживешь, тихонько отползай. 

Есть у скотов права...- от пастухов услышал.
Овечки блеют пусть, придурки верещат...
Как в интернет зайдёшь, так вмиг съезжает крыша,
а вместо слов нормальных прёт наружу мат.

Чем дальше в лес, тем больше дров и недовольных,
И повод есть,- из... пальца высосан и мним.
Дать по морда'м глобально хочется невольно,
Хотя я добр и пацифист, и семьянин.
.
Иллюстрация: ok.ru


Рецензии
Когда настойчиво предлагают причинить тебе добро...

Букашечка   29.07.2021 23:59     Заявить о нарушении
Не стоит им своим добром... причинять. А то воздадут от щедрот, ибо накопилось, а местами уже капает через край.

Путанник   30.07.2021 00:28   Заявить о нарушении