заСланцы

Молитва? Нет! Так Вега медна:
Там мед всё тянется как нега,
В то лето , - то, возможно, рай,
черчу дорогу, -  не впускай!
Узнай мои сомнения, сон ли,
в мирах скрещенных Взмахом, в штормы...
Где, вертикальные мотивы!
Меня забудь тут, без усилий...
Тут, - Рим и мир, -  прозрачный очень,
тут гусли, скрипки, арфы, - восемь...
и мы бежим, реки спасаясь,
Тут мир для нас, без нас всех, - маясь...
Творения сил, страстей признания,
мы лишь следы и чьи-то тайны,
И, после вертикальных шансов,
От радуг тянет мощью Сланцев ..


Рецензии