Проблемы возраста и света

Проблемы возраста и света
Одной Любви подчинены.
Взлетела Юрия ракета
И мы узнали - наши сны

Прекрасны, мы не одиноки!
Всё ближе, ближе космос. Бог
Не оговаривает сроки
Свидания. Гость - на порог...


Рецензии