Люблю как никого

Люблю тебя, люблю как никого
И никогда не полюблю на свете,
Я не прошу у Бога ничего,
Любви твоей прошу и жду ответа.

Твои глаза - сияющий опал,
Твоя улыбка - как Мадонна Винчи,
А благородного лица овал
В сознании моем иконой выжжен.

Все буквы имени - в артериях моих
И капиллярах вместо кислорода,
И сердце бьет в усилиях глухих
То имя, что дала тебе природа.

Пьянею от любви, я как Меджнун,
Как три алхимика, нашедших нужный камень,
В глаза Горгоны смело я взгляну,
Как Атлас небосвод вздыму руками.

Награды не ищу, стихами я дышу
С тобой одной, нам никуда не деться,
Тебе любви залог я в мире не сыщу,
Я принесу в ладонях своё сердце.


Рецензии