не спугну

Выпью ковшик вкусных рос
На пустой желудок..
Полевых спугну рой ос
Полосатых грудок..

По моей груди прольётся
Рос нектаровый ручей..
Полосатых ос рой вьётся
Возле сердца, не жалей..

А на утренней поляне
Как с распахнутой груди..
Роса вкусными ручьями
Мякоть сердца бередит..

Бередит и наполняет
Пасек клеточный кружав..
В сотах сердца прорастает
Молодость душистых трав..

Прикоснись к улий осой
На росистых рек лугу..
Ты останешься живой
Не спугну..

Выпью ковшик вкусных рос
На пустой желудок..
Полевых спугну рой ос
Полосатых грудок..

/ивла/


Рецензии