Устала верить

От боли устала.
Жду свежие вести.
От жизни отстала
лет эдак на двести.

От солнца не прячусь.
Мороз-от печали.
Пульс крови-горячий,
но мерзну ночами.

От грусти болею,
в бессонницу прячусь.
Себя не жалею,
терзаясь и плача.

От смеха отвыкла.
Не чувствую сладость.
У жизни два цикла-
то горе,то радость.

Смирившись с судьбою,
все реже мечтаю.
Так спорю с собою,
что книг не читаю.

Друзей не имею.
По жизни мотаюсь.
Прощать не умею,
любить не пытаюсь.

Хоть лето настало-
торопится мимо.
Я верить устала,
что все поправимо!


Рецензии