Доброе утро, мой солнечный лучик!

Доброе утро, мой солнечный лучик,
Крылья расправил кудесник-Пегас-
Робкий рассвет, как голландец летучий,
Жгучий коралл в глубине милых глаз.

Шалью тумана легко укрываясь,
Ночь допивает пьянящий бальзам -
Счастья кораблик, расправив свой парус,
В дымке туманной скользит по волнам.

В легком аккорде волшебные ноты,
Запахов лета волшебный флакон-
Брызги фантазий, мгновенья полета,
Из поднебесья малиновый звон.

Магия снов с каждым годом все лучше,
Нежная линия темных бровей -
Доброе утро, мой солнечный лучик,
Ну просыпайся, родная, скорей…


Рецензии