Утром светлее любая правда..

Есть то,что сбывается наверняка-
Утром светлее любая правда.
Вечер же лепит трагедии из пустяка,
По отпечаткам уставшего взгляда.

С рассветом,терпение первым стараться будить,
Пока ещё не поднимается память.
И лучше не стены вокруг возводить,
А молча кровати заправить.

День новый и шаг на ещё один шанс-
Узнать,как рождается правда
О том,как мы сами находим баланс,
Убрав что-то в прошлое..что-то на завтра.


Рецензии