Где воля ваша...

Где воля ваша, где пути воитель,
Где нити предначертан слог ? -
Ищите праздности погибель
Там, где искать не думали, вперёд
Идите праведной стезёю, идите свет завидев, луч
Едва проникнув в тайную обитель
Погаснуть может - нужен ваш костёр,
В душе таится тот огонь священный,
Что разожжёт любой искры отсвет
И станешь ты огнём бушующеи плоти,
Что позовёт тебя в поход за откровением души священной - сильнее нет её огня,
Горнило пламеннои воли в себе самом найдёшь тогда !
В желаньи праздновать победы
Узнаешь ты себя едва,
Ты станешь сам обличьем веры, что ищешь так в других любя.
Разноголосицей ликует священной воли твой пожар - хочу любить, хочу и буду -
Твой пламень и твоя стезя.


Рецензии