Ангел

Здравствуй, летний день!
Я уже включаюсь...
Ангел, дай минутку – и я с тобою
Понесусь навстречу чему не знаю,
Если что – ты с неба меня прикроешь.
Если что – ты покрепче держи за плечи,
И соломку помягче стели – уж косят...
Добежала – добро!
Здравствуй, летний вечер!
Верю, Ангел, и дальше меня не бросишь.


Рецензии