Облачко в жару

От куда облачко взялось
В такую жаркую погоду?
Оно украдкой пронеслось
Обрызгав каплями природу.
Лишь подразнило и ушло,
И улетело в неба дали...
Оставив лужицы пятно,
Всех в огорчении, печали.


Рецензии