Сила креста

Я в церкви  был,
Быть может в первые
подумал о том,
Что наши далекие
русичи - предки,
Спасли нашу Родину
лишь только крестом.

Когда враг коварный
Сжигал наши грады,
Русичи старались              ,
только спасти,
Детей, стариков и лозу винограда,
А также святые все книги свои.

Бессмертен народ тот,
кто свою веру,                хранит и не предал                Бога, Христа.
Быть может когда-то
я тоже сумею,
Узнать их величие, силу креста.


Рецензии